Den ersten Kuss vergisst man nie
Heute noch keinen süßen Kuss bekommen, der Sie tief beeindruckt hat? Dann lassen Sie sich doch von jemandem aus dem Hause Darbo küssen: vom Haselkuss, der neuen köstlichen Nougatcreme.
Darbo, der erfolgreiche Anbieter von Konfitüren, Kompotten, Honigen und Sirupen bietet nun erstmalig für den Lebensmitteleinzelhandel den Darbo Haselkuss – eine verführerische Nougatcreme in der praktischen Dosierflasche – an.
Die Darbo Nougatcreme mit dieser köstlichen Rezeptur gibt es bereits in der Gastronomie und Hotellerie. Zahlreiche Anfragen von Hotel-Gästen, die diese Nougatcreme mit hervorragendem Geschmack nach frisch gerösteten Haselnüssen im Rahmen ihres Hotel-Frühstücks schon genießen konnten, haben Darbo inspiriert, die Nougatcreme nun auch für Letztverbraucher:innen und das Frühstück zuhause anzubieten.
„…die wohl beste Haselnusscreme der Welt“
„Der Hammer“
sind nur zwei Beispiele für die außergewöhnlichen Geschmacksbewertungen, die begeisterte Hotel-Gäste – zusammen mit Anfragen nach Kaufmöglichkeiten – an Darbo gesendet haben
Und auch die Zutaten überzeugen – 13 % Haselnüsse und es wird kein Palmöl zur Herstellung verwendet.
Für die Entnahme dieser köstlichen Nougatcreme ist kein Messer nötig. Die Dosierflasche darf nach Belieben gequetscht und gedrückt werden, und die Nougatcreme kann exakt portioniert werden. Damit zeichnet man leicht ein Herz für seine Lieben aufs Nougatbrot, und es ist eine besonders hygienische und saubere Anwendung ohne „Gekleckere“ und „Gepatze“ möglich.
Die fein-cremige Konsistenz in Kombination mit der optimalen Dosierbarkeit („Drücken“ der Flasche) eröffnet zudem vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Ob man nun Brot, Croissant oder warme Süßspeisen wie Crêpes oder Milchreis damit verfeinert, das bleibt dem individuellen Geschmack überlassen. Aber man sei auf der Hut: Auch Müsli und Porridge, oder Kekse und Kuchen können nicht genug vom Haselkuss bekommen. Und Eis oder einzelne Früchte verfallen regelmäßig dem süßen Haselkuss. Bei den vielen verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten ist die Dosierflasche schneller leer als man hofft.
Doch auch die Verpackung „kann sich sehen lassen“:
Sie zieht neben den vielen Gläsern im Regal als wahrscheinlich einzige Dosierflasche die Blicke auf sich. Und der einprägsame Name „Haselkuss“, das Darbo Design und der auffallende Prägedruck des Etiketts hinterlassen einen unvergesslichen Eindruck.
So wird bald des Öfteren der Satz „Wo ist der Haselkuss?“ die Runde machen. Denn wer einmal von ihm geküsst, bleibt für immer verliebt.
Erhältlich im gut sortierten Lebensmittelhandel.
Tauchen auch Sie mit Darbo ins Reich der GeNüsse ein.
GRANOLA MIT JOGHURT
UND DARBO HASELKUSS
Jetzt spielt’s Granada beim Granola! Denn mit diesem Rezept machen wir unser Knuspermüsli nicht nur selbst, sondern erweitern die beliebte Mahlzeit mit dem Darbo Haselkuss um einige spannende neue Nuancen.
ZUTATEN
Für das Granola:
100 g Darbo Haselkuss
100 g Darbo Blüten- oder Waldhonig
150 g Nüsse (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pekannüsse)
200 g Haferflocken
50 g Rosinen
50 g Leinsamen
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
25 g Buchweizenkörner
2 EL Sesamsamen
Saft und 1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Orange
1⁄4 TL Salz
1 TL Zimt, gemahlen
70 g Kokosöl
Zum Fertigstellen:
800 g Naturjoghurt
250 g Brombeeren
Darbo Haselkuss zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Für das Granola den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Honig in einem Topf leicht erwärmen. Große Nusskerne grob hacken. Alle Zutaten für das Granola gut in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
25–30 Minuten goldbraun rösten, ca. alle 10–15 Minuten umrühren.
Anschließend Granola vollständig abkühlen lassen und in einem Glas mit Deckel luftdicht aufbewahren (ca. 3 Monate haltbar).
Zum Anrichten Natur- oder Sojajoghurt in eine Schüssel geben. Granola und Brombeeren auf dem Joghurt anrichten, mit Haselkuss garnieren und genießen.
Tipp: Wem das selbstgemachte Granola zu aufwändig ist, kann natürlich auch auf fertiges Granola zurückgreifen und dieses anschließend nach Lust und Laune mit Darbo Haselkuss und frischen Früchten toppen.
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