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Kitchen Cow, EOOS
Gespräch mit Massimo Bottura in Modena, Italien
Er gilt als einer der kreativsten Köche der Welt. Der Guide Michelin zeichnete ihn mit drei Sternen aus, zwei Mal wurde seine „Osteria Francescana“ in Modena zum besten Restaurant der Welt gewählt. Aber Massimo Bottura ist weit mehr als nur ein Koch. Mit seinen Ideen und Projekten hilft er Menschen, die Hilfe brauchen, rettet Produzenten, die in Not geraten sind und ein klein wenig auch die Welt.
Original Magazine in conversation with Massimo Bottura
Massimo Bottura is considered to be one of the most creative and visionary chefs in the world. He was awarded three stars by the Michelin Guide and his Osteria Francescana in Modena has been voted the best restaurant in the world by The World’s 50 best RestaurantsTM twice. But Massimo Bottura goes beyond being just a chef. Through his ideas and projects, he aids those in need, supports distressed suppliers, and, in a small way, contributes to making the world a better place. More about Massimo Bottura in the print magazine. ORIGINAL MAGAZIN.
Videoproduktion: WRKSTA | Film und Grafik
Die Zeit ist reif für Ernährungssouveränität
Podiumsdiskussion Berg- und Kleinbauern in Vorarlberg
mit einem künstlerischen Beitrag von Luzian Hirzel und Oliver Rath
Auf dem Podium:
Maria Schneller – ÖBV-Aktivistin, Stefan Schartlmüller – Gemüsegärtner und ÖBV-Aktivist. Simone König – bodensee akademie, Jürgen Mathis – Kleinbauer und Mitglied ÖBV, Moderation: Kurt Bereuter
kulturMontag Beitrag ORF, Kitchen Cow
ORIGINAL MAGAZIN Kitchen Cow
„Lustvolles Kochen ergibt Flüssigdünger und Biogas! Die Kitchen Cow ist ein Designprojekt das Kreislaufwirtschaft im Maßstab der Küche erlebbar macht.“ EOOS
Wir bedanken uns beim Team von EOOS, bei unserem Star-Koch Thomas L Strini, bei Autorin Franziska Dzugan und Moderatorin Sarah Kleiner, Mirela Jasic und Lucas Cioni danken wir für Gestaltung, Dreh und Schnitt! Danke für die Unterstützung: Golfclub Richardhof, Gumpoldskirchen. Musik: Royalty Free Music from Bensound