Gut essen und trinken

Ein kleiner, feiner Guide durch Vorarlbergs Gastronomie

Lochau

Restaurant Mangold
Junge, moderne Gastronomie mit traditionellem Wert, herzhafte österreichische Küche in leichter Form, kombiniert mit mediterranen Elementen, Natürlichkeit und Frische der Produkte – vorzugsweise aus regionaler Produktion.
Pfänderstraße 3, Lochau
+43 5574 42431, restaurant-mangold.at

Bregenz

Bahi
Best coffee in town
Beim Kaffee achten wir auf Qualität und Transparenz vom Anbau über die Röstung bis hin zur fachgerechten Zubereitung von unseren kompetenten Baristi im BAHI – für den perfekten Kaffeegenuss.
Kirchstraße 35, Bregenz, bahi.at

Petrus Café und Brasseri
Im Petrus wird mit Leidenschaft frisch für Sie gekocht mit den besten ausgewählten Zutaten und Kochtechniken in belgisch-französischer Tradition, zu auserlesenen Bieren, Crémant und Wein.
Anton-Schneider-Str. 11, Bregenz
+43 664 4369457, petrus-bregenz.at

Lauterach

Johann – Hotel und Gasthaus am
Alten Markt
Regionale Produkte vom Bauern, im direkten Austausch mit den Lieferanten, für das gute Miteinander, für die perfekte Qualität, stilvoll und charmant.
Bundesstraße 85, Lauterach
+43 5573 70722, gasthaus-johann.at

Lustenau

Freigeist
Mittags frisch gekochte Menüs und abends à la carte – bei Hausherr und Zwei-HaubenKoch Bernd Moosmann gibt es das Beste aus nachhaltiger und regionaler Landwirtschaft.
Raiffeisenstraße 4, Lustenau
43 5577 83 0 56, zum-freigeist.at

Dornbirn

Elfenküche – fabelhafte Suppenwelt
Biologisches naturbelassenes Convenience mit dem speziellen Wissen der TCM … Die Natur gibt den Speiseplan vor, der Fokus liegt auf einem respektvollen und achtsamen Umgang mit Natur, Mensch und Tier.
Bahnhofstraße 16, 6850 Dornbirn
+43 5572/949393, elfenkueche.at

Buongustaio
Italienisches Lebensgefühl für
Feinschmecker
Ein hochwertiges Sortiment und Spitzenerzeugnisse an italienischen Delikatessen und ausgewählten Weinen & Spirituosen aus allen Regionen Italiens, in Handarbeit erstellt, aus naturbelassenen Rohstoffen.
Marktplatz 14, Dornbirn, +43 5572 54 555
Weitere Filialen in Bregenz und Götzis, Salzburg, Wien, buongustaio.at

Schwarzenberg

Hotel Gasthof Hirschen
Heimat von Gutem & Schönem. Tief verwurzelt im Bregenzerwald, den Blick stets in die Welt hinaus gerichtet, zeichnen den Hirschen kreative Konzepte und Verlässlichkeit seit vielen Jahrhunderten aus.
Hof 14, 6867 Schwarzenberg, Bregenzerwald, +43 5512 29 44
hotel-hirschen-bregenzerwald.at

Bizau

Biohotel Schwanen
Wilde Weiber & toughe Typen
Wir verarbeiten ausschließlich biologische Lebensmittel. Eine Entscheidung, die uns qualitative und hochwertige Rohstoffe garantiert. Der direkte Kontakt zu unseren Bauern gibt uns das Vertrauen in das Produkt.
Kirchdorf 77, Bizau, +43 5514 2133 , biohotel-schwanen.com

Hohenems

Frida Bioladen und Café
Frida, ein Ort, an dem man sich ungezwungen, kunterbunt, frei und froh fühlen kann.
Marktstraße 28, Hohenems,
+43 650 27 111 25, frida-bio.at

Der Vorkoster
Ein edler Tropfen, ein feiner Happen in der Filiale in Hohenems kann nicht nur eingekauft, sondern auch gleich vor Ort genossen werden. Regionale Feinkost und internationale Spezialitäten.
Schlossplatz 12, Hohenems
+43 5576 21510, vorkoster.at

Rankweil

Hörnlingen
Wirtshaus, Weinbar, Club
Das Hörnlingen ist unsere Vision zeitgemäßer Gastronomie. Entspannter Genusstreff und dekadente Endstation zugleich. Ein Wirtshaus ohne Speisekarte: Das frische Angebot unserer Lieferanten bestimmt, was wir täglich neu kochen.
Bahnhofstraße 25, Rankweil,
+43 5522 25458, hoernlingen.at

Lech

Thorsten Probost
DIE Natur – Architektin meiner Küche
Ausnahmslos verarbeite ich Lebensmittel und Produkte aus den Alpen und ihren Ausläufern. Ich koche, was reif ist und saisonal angeboten wird. Grundehrlich gekocht mit „besten Viktualien“ aus unserem Lebensraum.
Stubenbach 595, Lech, +43 676 9385818
thorsten-probost.com

Tschagguns/Montafon

Genießerhotel Montafoner Hof
Gutes und Gesundes direkt vom Bauern, aus Wäldern, Wiesen, Flüssen und Feldern. Wir servieren moderne Köstlichkeiten und fast Vergessenes aus dem Kochbuch der Tradition, international und regional ausgerichtete Haubenküche.
Kreuzgasse 9, Tschagguns/Montafon
+43 5556 71000, montafonerhof.com

Traditionsgasthof Löwen
Seit 500 Jahren im Zentrum des Dorflebens: Klassische Wirtshausküche, saisonale Köstlichkeiten, ganzjährig Wildspezialitäten aus eigener/heimischer Jagd, nach traditionellem Hausrezept frisch zubereitet. 
Kreuzgasse 4, 6774 Tschagguns/Montafon
+43 5556 72247, loewen-tschagguns.at

Teilen auf:
Facebook Twitter